Política de Privacidade

SCHULZ COMPRESSORES LTDA., inscrita no CNPJ sob o nº 23.635.798/0001-43, com sede na Rua Dona Francisca, nº 6.901-A, CEP 89.219-600, Distrito Industrial, na cidade de Joinville, Estado de Santa Catarina e suas subsidiárias SCHULZ OF AMERICA INC., SHANGHAI SCHULZ MACHINERY CO, LTD. e SHANGHAI SCHULZ COMPRESSOR CO, LTD. (denominadas em conjunto como “SCHULZ”), reafirmando seu compromisso em proteger os dados pessoais de clientes, fornecedores, revendedores, distribuidores, assistentes técnicos e usuários dos seus sites (“SITES”):

 

- https://schulz.com.br

- https://schulzonline.com.br

- https://compreschulz.com.br

- https://seletor.schulz.com.br

- http://qrcode.schulz.com.br/

- https://portal.schulzlink.com.br

- https://somar.com.br

- https://somaronline.com.br

- https://wayne.ind.br

- https://schulzofamerica.com

- https://portal.schulz.com.br/#/schulz/revendedores/acesso

- https://portal.schulz.com.br/#/somar/revendedores/acesso

 

 

assim estabelece sua Política de Privacidade (“POLÍTICA”), em conformidade com a Lei nº 13.709/18 – a Lei Geral de Proteção de Dados (doravante “LGPD”).

 

Esta POLÍTICA decorre do reconhecimento da importância da proteção que deve ser conferida a dados pessoais, em especial nos ambientes virtuais, considerando que as informações coletadas durante o acesso do USUÁRIO, assim como questões envolvendo segurança da Tecnologia da Informação, são temas relevantes à Schulz.

 

Ao se relacionar com a SCHULZ, o TITULAR aceita todos os termos e condições vigentes na presente POLÍTICA, assim como concorda com ela. Portanto, é muito importante que o TITULAR leia a POLÍTICA e a compreenda.

 

Em caso de dúvida(s), o TITULAR deve entrar em contato por meio dos canais de atendimento indicados ao final desse documento.

 

 

 

CONCEITOS UTILIZADOS NA PRESENTE POLÍTICA

 

 

A presente POLÍTICA adota, entre outros, conceitos técnicos previstos na legislação aplicável, principalmente aqueles constantes na LGPD. Para fins de melhor compreensão, os principais conceitos utilizados são os seguintes:

 

(i) Dado Pessoal: qualquer informação relacionada a uma pessoa física identificada ou identificável, ou seja, informações que identificam uma pessoa de forma direta, tais como: nome completo, CPF, RG, fotografia; ou que a identifiquem de forma indireta, tais como: endereço de e-mail, IP, domicílio, data de nascimento etc.;

 

(ii) Dado Pessoal Sensível: informação que revela características mais íntimas do titular e que poderiam ocasionar algum tratamento discriminatório, tais como origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural;

 

(iii) Titular ou Usuário: pessoa física a quem se refere o dado pessoal;

 

(iv) Controlador: pessoa física ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais;

 

(v) Operador: pessoa física ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador;

 

(vi) Encarregado (“DPO”): pessoa indicada pelo Controlador e Operador para atuar como canal de comunicação entre o controlador, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD);

 

(vii) Tratamento: toda e qualquer operação realizada com dados pessoais, seja pelo Controlador ou pelo Operador, tais como, coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

 

 

 

RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO

 

 

A SCHULZ exercerá o papel de Controladora dos dados pessoais quando o tratamento estiver relacionado ao seu ramo de atuação e de suas subsidiárias, nos termos da regulação aplicável.

 

Em alguns casos, a SCHULZ poderá figurar como Operadora dos dados pessoais, ocasião em que realizará o tratamento dos dados pessoais nos estritos limites do compromisso firmado com o Controlador desses dados.

 

Eventuais novos produtos ou serviços ofertados pela SCHULZ estarão sujeitos à Política de Privacidade vigente à época de sua fruição.

 

 

 

COMO A SCHULZ COLETA DADOS PESSOAIS?

 

 

1. Dados disponibilizados pelo TITULAR:

 

Esta categoria abrange todos os dados pessoais fornecidos voluntariamente pelo TITULAR em ambientes físicos ou digitais da SCHULZ, como, por exemplo, o envio de seu currículo para se candidatar a uma vaga de emprego ou o preenchimento de um cadastro em algum dos nossos sites;

 

 

2. Dados coletados ou gerados pela SCHULZ, cookies e demais informações relevantes:

 

Ao interagir com os SITES da SCHULZ, alguns dados do USUÁRIO poderão ser coletados em segundo plano, como informações sobre suas preferências de navegação e interesses de consumo correspondentes aos produtos visualizados.

 

Esse tipo de dado será coletado por meio de tecnologias de coleta indireta, denominadas cookies. Para mais informações consulte a seção Cookies e Tecnologias Similares desta Política.

 

 

QUAIS DADOS E QUAIS AS FINALIDADES DOS TRATAMENTOS REALIZADOS PELA SCHULZ?

 

 

 

 

Em que momento os dados podem ser coletados?

 

 

Quais dados?

 

 

Finalidade?

 

 

Para o recebimento de notícias, informações e publicidades da SCHULZ mediante o cadastramento na seção “Newsletter” dos sites:  schulz.com.br, somar.com.br; wayne.ind.br; schulzamerica.com; schulzonline.com.br; somaronline.com.br; e compreschulz.com.br.

 

E-mail (schulz.com.br, somar.com.br; wayne.ind.br; schulzamerica.com; schulzonline.com.br; somaronline.com.br; e compreschulz.com.br).

Enviar ao USUÁRIO conteúdos e publicidades relacionados à SCHULZ que possam ser de seu interesse.

Quando o USUÁRIO realizar o “Registro de Produto” nos sites: schulz.com.br; somar.com.br; e wayne.ind.br.

Nome, CPF, gênero, data de nascimento, profissão, e-mail, telefone, cidade, estado e cargo (este último, quando o cadastro for feito para pessoa jurídica).

 

Entender o perfil de consumo dos USUÁRIOS para promoção de atividades da SCHULZ.

 

Realizar pesquisas de marketing, caso em que os dados poderão ser compartilhados para tal finalidade com empresas especializadas para esse fim.

 

Enviar ao USUÁRIO e-mails informativos relacionados à operação da SCHULZ que possam ser de seu interesse, tais como, lançamentos de produtos, promoções, convites para eventos, etc.

 

Para o “download” de materiais nos sites schulz.com.br; somar.com.br; wayne.ind.br; e schulzamerica.com.

Nome e e-mail.

 

Possibilitar ao USUÁRIO o acesso a materiais de seu interesse, como catálogos e manuais.

 

Realizar pesquisas de marketing, caso em que os dados poderão ser compartilhados para tal finalidade com empresas especializadas para esse fim.

 

 

Quando o USUÁRIO entra em contato com a SCHULZ por meio da seção “Contato-Fale Conosco” dos sites: schulz.com.br; somar.com.br; wayne.ind.br; e da seção “Fale Conosco” dos sites: schulzonline.com.br; somaronline.com.br e compreschulz.com.br; e da seção “Contact” do site da Schulz of America Inc: schulzamerica.com.

 

Nome, CPF, e-mail, telefone, cidade e estado (schulz.com.br; somar.com.br; e wayne.ind.br);

 

Nome, e-mail, telefone (schulzonline.com.br; e somaronline.com.br);

 

 

Nome, e-mail, telefone, cidade e estado (schulzamerica.com; e compreschulz.com.br).

 

Realizar o cadastramento dos USUÁRIOS.

 

Receber solicitações dos USUÁRIOS e prestar o devido atendimento.

 

Esclarecimento de dúvidas, acolhimento de reclamações, elogios e sugestões.

 

Realizar a manutenção dos produtos Schulz em assistência técnica autorizada.

 

Coletar estatísticas e informações para realizar estudos, treinamentos e tomar providências para melhoria dos Produtos e Processos.

 

Quando o USUÁRIO realizar o preenchimento de formulário no Seletor de Compressores Schulz: seletor.schulz.com.br.

Nome, celular, e-mail.

 

Entender o perfil do USUÁRIO do site.

 

Realizar pesquisas de marketing, caso em que os dados poderão ser compartilhados para tal finalidade com empresas especializadas para esse fim.

 

Enviar ao USUÁRIO e-mails informativos relacionados à operação da SCHULZ que possam ser de seu interesse, tais como, lançamentos de produtos, promoções, convites para eventos, etc.

 

Navegação nos sites SCHULZ (tratamento de dados em segundo plano).

Páginas com as quais o USUÁRIO interagiu;

Tipo de dispositivo e navegador utilizados;

Endereço do protocolo de Internet (IP);

Tempo médio de visitação;

Localização geográfica.

 

Compreender o comportamento de navegação do usuário e como o site está sendo utilizado, no intuito de aperfeiçoá-lo e personalizar suas funcionalidades.

 

Exibir ao USUÁRIO conteúdo e materiais de marketing da operação da SCHULZ que possam ser de seu interesse.

 

Traçar perfis de consumo para aprimoramento e desenvolvimento de produtos.

 

Realizar análises estatísticas para desenvolvimento de campanhas de marketing.

 

Relacionamentos comerciais com clientes.

Nome, telefone, e-mail e endereço.

 

Interações com representantes de clientes (ex. diretores, gerentes, compradores) necessárias à relação comercial, como contatos preliminares, orçamentos, ajustes financeiros, obtenção de pedidos de compra e pesquisas de satisfação.

 

Enviar catálogos, imagens de produtos, notícias, convites e agenda de eventos.

 

Informar prazos de entrega, fechamento e andamento de pedidos.

 

Responder dúvidas, tratar eventuais reclamações, indicar assistência técnica autorizada, cadastro em banco de dados.

 

Relacionamentos comerciais com terceiros e fornecedores de insumos e serviços.

Nome, CPF, RG, cargo, endereço, telefone, e-mail, estado civil (contrato social), atestado de Saúde Ocupacional (terceiros prestadores de serviço).

 

Realizar contatos preliminares à celebração de contratos, com orçamentos, cotações, etc.

 

Manter contato com fornecedores (por meio de seus representantes) para celebrar e cumprir contratos de compra de insumos, produtos e serviços.

 

Cumprir obrigações legais, como aquelas de natureza fiscal ou trabalhista (ex. regras de segurança no trabalho, emissão de Notas Fiscais, retenções fiscais), bem como fiscalizar o cumprimento das mesmas obrigações por parte dos terceiros e fornecedores.

 

Exercer regularmente direitos, tais como a cobrança, defesa judicial de interesses, etc.

 

Manter cadastros e bancos de dados.

 

Durante as visitações aos ambientes físicos da SCHULZ.

Nome, RG, CPF e imagens (fotos e vídeos).

 

Gestão da segurança interna e acesso às instalações da Companhia.

 

Segurança patrimonial e proteção física do titular.

 

Realizar o Cadastro de visitantes. Identificação do ingressante às instalações, fotografia, emissão de crachá provisório.

 

Schulz Store – clientes no ambiente físico da loja – relacionamento comercial.

 

Nome, CPF, CEP, endereço, número, complemento, bairro, cidade, telefone, celular, e-mail, se é cliente internacional (checkbox), data de nascimento, cartão fidelidade.

Dados que constam no sistema, mas não são coletados: sexo, estado civil, grau de parentesco, fax, função/ cargo.

 

Realizar emissão de nota, entregas de produtos, manter cadastro, realizar contato com clientes (entregas, informações, dúvidas).

 

Caso em que poderá haver o tratamento de dados sensíveis

 

Preenchimento de questionário com perguntas relacionadas ao Covid-19 e aferição de temperatura durantes as visitas aos ambientes da SCHULZ.

Questões relativas a contato com pessoas infectadas, se apresenta sintomas de Covid-19 e qual a temperatura apresentada.

 

Controle sanitário contra o COVID-19.

 

Proteção das pessoas que circulam na Companhia (colaboradores, clientes, fornecedores, prestadores de serviços, dentre outras).

 


 

 

3. Dados fornecidos por Candidatos, Repre'sentantes ou Revendedores: quando você se candidata a uma vaga de emprego em um processo seletivo na SCHULZ, ou se torna um de nossos representantes comerciais ou revendedores, os seus dados serão tratados da seguinte forma:

 

 

 

 

 

Em que momento os dados podem ser coletados?

 

 

Quais dados?

 

 

Finalidade?

 

No preenchimento do cadastro/currículo da seção “Contato - Trabalhe Conosco” nos sites: schulz.com.br; somar.com.br; e wayne.ind.br.

 

Nome, CPF, e-mail, data de nascimento, sexo, naturalidade, estado civil, se tem ou não filhos, RG, título de eleitor, carteira CNH, altura, CEP,  endereço, bairro, cidade, estado, nome do pai, telefone, celular, telefone de recados, função/cargo pretendido, ano de conclusão de curso, se já trabalhou ou não na SCHULZ, se é ou não pessoa com deficiência, se utiliza algum aparelho ou equipamento, qual o nível de escolaridade, o nome do curso, a instituição, o ano de conclusão, quais idiomas domina, se tem cursos extracurriculares, conhecimentos em informática, experiência profissional já adquirida (nome da empresa, cargo, admissão, demissão, último salário, principais atividades, motivo da saída, se é ou não o emprego atual), indicação de perfis de redes sociais como: facebook, instagram e linkedin, se houve indicação de alguém e demais informações sobre o candidato, como viagens e trabalhos voluntários, por exemplo.

Eventuais necessidades especiais.

 

Realizar o processo de seleção de TITULARES interessados no preenchimento de vagas de trabalho na SCHULZ.

 

Realizar o processo de contratação de candidatos selecionados.

 

Realizar a seleção, admissão e adaptação das condições de trabalho às necessidades especiais do candidato (no caso de portadores de necessidades especiais).

Cadastramento na seção “Caderno de Ofertas do Revendedor” nos sites: https://portal.schulz.com.br/#/schulz/revendedores/acesso e https://portal.schulz.com.br/#/somar/revendedores/acesso.

Nome da Pessoa Física que representa a empresa, e-mail, cargo/função e telefone.

 

Identificar e contatar o revendedor ou distribuidor para tratativas comerciais, possibilitando que a empresa tenha acesso ao Caderno de Ofertas do Revendedor das marcas Schulz ou Somar.

 

Realizar pesquisas de marketing, caso em que os dados poderão ser compartilhados para tal finalidade com empresas especializadas para esse fim.

 

Enviar ao USUÁRIO e-mails informativos relacionados à operação da SCHULZ que possam ser de seu interesse, tais como, lançamentos de produtos, promoções, convites para eventos, etc.

 

Cadastramento no site da Schulz Compressores Ltda.: schulzonline.com.br e somaronline.com.br.

Nome do representante da empresa, cargo, departamento, e-mail, telefone, celular, senha.

 

Identificar e contatar o representante para tratativas comerciais, possibilitando que a empresa seja uma revendedora dos produtos SCHULZ.

 

Realizar pesquisas de marketing, caso em que os dados poderão ser compartilhados para tal finalidade com empresas especializadas para esse fim.

 

Enviar ao USUÁRIO e-mails informativos relacionados à operação da SCHULZ que possam ser de seu interesse, tais como, lançamentos de produtos, promoções, convites para eventos, etc.

 

Cadastramento no site da Schulz Compressores Ltda.: compreschulz.com.br.

Nome do representante da empresa, e-mail, telefone, celular, senha.

 

Identificar e contatar o representante para tratativas comerciais, possibilitando que a empresa adquira os produtos SCHULZ.

 

Realizar pesquisas de marketing, caso em que os dados poderão ser compartilhados com empresas especializadas para esse fim.

 

Enviar ao USUÁRIO e-mails informativos relacionados à operação da SCHULZ que possam ser de seu interesse, tais como, lançamentos de produtos, promoções, convites para eventos, etc.

 


 

 

 

COMPARTILHAMENTO DE DADOS COM TERCEIROS

 

 

A SCHULZ poderá compartilhar os dados pessoais com terceiros, quando necessário para:

 

- Realização de pesquisas de satisfação, no intuito de aprimorar produtos e processos para proporcionar maior satisfação aos clientes;

 

- Enviar ao USUÁRIO e-mails informativos com material de marketing que possam ser de seu interesse, informando-o sobre lançamentos de produtos, promoções, convites para eventos, etc.;

 

- Realizar publicações em redes sociais, no intuito de promover produtos, promoções e eventos, interagindo com os clientes;

 

- Confirmação da autenticidade do cadastro realizado nos SITES ou em sistemas internos de cadastro, caso em que esses terceiros poderão entrar em contato com o TITULAR para realizar a confirmação;

 

- Análise de crédito;

 

- Garantir o fluxo seguro de dados de cartão de crédito na realização dos pagamentos (gateways);

 

- Estudos de mercado, análise de perfil de consumo, envio de campanhas publicitárias, marketing, etc.;

 

- Armazenamento e processamento dos dados (provedores de armazenamento, softwares em nuvem);

 

- Geração de boletos, cobrança, auditorias, prestação de suporte, exercício de direitos em processos judiciais;

 

- Envio de mercadorias (produtos e/ou brindes) via transportadoras;

 

- Com autoridades e órgãos públicos ou órgãos privados no desempenho de atividade tipicamente pública para cumprimento de determinação ou obrigação legal, como informações compartilhadas com órgãos fazendários, atendimento de ordens judiciais ou ordens da Autoridade Nacional de Proteção de Dados.

 

 

A SCHULZ também poderá tratar e compartilhar dados com suas controladas, afiliadas, subsidiárias e sociedades a estas relacionadas, em observância à regulação de proteção de dados aplicável, para finalidades legítimas ou sempre que necessário para: i) prevenção de fraude, controle cadastral e sua adequada identificação; ii) análise de riscos creditórios; iii) ou para a prestação de serviços que beneficiem os clientes da SCHULZ como um todo.

 

 

 

TRANSFERÊNCIA DE DADOS PARA OUTROS PAÍSES?

 

 

A SCHULZ poderá realizar transferências internacionais de dados com outros países, tais como Estados Unidos da América e países da União Europeia e da América Latina, a fim de realizar alguns processos que compõem a operação, tais como armazenamento de informações em servidores internacionais, gestão de vendas e revendas, etc.

 

Em qualquer caso de compartilhamento com parceiros localizados em outros países, estabelecemos contratualmente que o parceiro tem o dever de manter o padrão de proteção de dados e segurança da informação compatível com esta Política de Privacidade e com a LGPD.

 

 

 

COOKIES E TECNOLOGIAS SIMILARES

 

 

Os cookies, tags, pixel, ou tecnologias similares (aqui tratados genericamente como “Cookies”) são pequenos arquivos enviados pelo site ao dispositivo, que ficam armazenados no navegador utilizado pelo Titular, com informações relacionadas à sua interação com o site. Essas informações permitem que o site reconheça o Titular e trace um perfil comportamental a seu respeito.

 

As funções mais comuns dos cookies são viabilizar e personalizar a navegação, direcionar marketing e realizar levantamentos estatísticos para orientar a estratégia de mercado das empresas. Os cookies em modo geral podem ser classificados da seguinte forma:

 

Cookies estritamente necessários: garantem o bom e correto funcionamento do nosso site. Os quais não te identificam e não podem ser desativados sem que isso prejudique ou até mesmo impossibilite o funcionamento do nosso site;

 

Cookies de desempenho: armazenam informações anônimas, tais como volume de visitas, locais mais acessados, entre outras informações estatísticas de gerenciamento de funcionamento e aperfeiçoamento do nosso site. Esses cookies não identificam o Usuário e podem ser desativados, no entanto a sua desativação pode afetar o bom funcionamento do nosso site;

 

Cookies de funcionalidade: possibilitam que o site ofereça funcionalidades melhoradas e customizadas para você. A desativação destes cookies pode dificultar algumas funcionalidades do nosso site. Esses cookies coletam informações que podem identificar o Usuário e podem ser desativados;

 

Cookies de publicidade: utilizam algumas de suas informações e direcionam conteúdo personalizado para você, de acordo com suas próprias preferências de navegação. Esses cookies coletam informações que podem identificar o Usuário e podem ser desativados; e

 

Cookies de terceiros: são os cookies inseridos por parceiros, como Facebook e Google, que coletam informações do Usuário quando ele visita nosso site, para que esses parceiros divulguem nossos materiais publicitários em suas plataformas quando você as utilizar. Esses cookies coletam informações que podem identificar o Usuário e podem ser desativados.

 

 

 

GERENCIAMENTO DOS COOKIES

 

 

Os cookies passíveis de serem encontrados no site podem ser gerenciados nas configurações do navegador de internet utilizado pelo Titular. Para tanto, disponibilizamos o link de gerenciamento de cookies dos navegadores mais populares do mercado (os endereços podem variar a depender da versão do navegador):
 

Internet Explorer

Microsoft Edge

Mozilla Firefox

Google Chrome

Safari

Opera

 

 

 

DIREITOS DOS TITULARES DE DADOS PESSOAIS

 

 

Por meio do e-mail [email protected] o titular de dados pessoais poderá solicitar:

 

(i) confirmação da existência de tratamento;

 

(ii) acesso aos dados;

 

(iii) correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

 

(iv) anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na LGPD;

 

(v) portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, observados os segredos comercial e industrial;

 

(vi) eliminação dos dados pessoais tratados com seu consentimento;

 

(vii) informação das entidades públicas e privadas com as quais a SCHULZ realizou uso compartilhado de dados;

 

(viii) revogação do consentimento;

 

(ix) solicitar a revisão de decisões tomadas unicamente com base em tratamento automatizado de dados pessoais que afetem seus interesses, incluídas as decisões destinadas a definir o seu perfil pessoal, profissional, de consumo e de crédito ou os aspectos de sua personalidade.

 

Vale lembrar que a solicitação será atendida no prazo legal, no entanto, havendo fundamentação legal, poderá ser atendida parcialmente ou mesmo negada, caso em que serão prestados os esclarecimentos necessários.

 

 

 

POR QUANTO TEMPO A SCHULZ ARMAZENARÁ OS DADOS PESSOAIS?

 

 

A SCHULZ manterá os dados pessoais armazenados enquanto forem necessários para cumprir com as finalidades para os quais foram coletados.

 

Cessada a finalidade, via de regra, os dados serão excluídos ou anonimizados, a menos que haja fundamento para armazená-los para fins legítimos, assim definidos em lei, para cumprir com obrigações legais ou regulatórias, bem como para exercer ou resguardar direitos da SCHULZ.

 

 

 

RECOMENDAÇÕES AOS USUÁRIOS

 

 

É responsabilidade dos USUÁRIOS:

 

 

(i) Manter o sigilo de todas as suas credenciais (IDs, tokens, logins e senhas), não as compartilhando com terceiros;

 

(ii) Não fornecer informações como senhas bancárias ou financeiras por e-mail ou WhatsApp, pois a SCHULZ não solicita essas informações;

 

(iii) Comunicar à SCHULZ toda e qualquer suspeita ou constatação de violação à presente POLÍTICA, tais como acessos não autorizados à sua conta, compras suspeitas, etc.;

 

(iv) Fornecer à SCHULZ informações verídicas e completas e sempre as manter atualizadas;

 

(v) Caso deseje exercer qualquer direito em relação a seus dados pessoais, contatar a SCHULZ por meio do canal de contato [email protected];

 

(vi) Adotar medidas de segurança cibernética em dispositivos móveis e computadores empregados na utilização dos SITES, tais como a atualização de antivírus, firewalls, senhas;

 

(vii) Abster-se de utilizar o site para qualquer tratamento ilegal ou desautorizado de dados pessoais de terceiros;

 

(viii) Não pagar boletos supostamente enviados pela SCHULZ sem antes se certificar da autenticidade do documento, conferindo o valor, o código de barras, a instituição financeira e o beneficiário.

 

 

 

FORO

 

 

Os eventuais litígios serão submetidos ao foro da Comarca de Joinville, Estado de Santa Catarina, com exclusão de qualquer outro, por mais privilegiado que seja.

 

 

 

CANAIS DE ATENDIMENTO

 

 

Para qualquer assunto relacionado ao tratamento de dados pessoais, a SCHULZ pode ser contatada por meio de seu Encarregado de Proteção de Dados (DPO) nos contatos abaixo:

 

- Nome: André Ribas Böhler

- Endereço: Rua Dona Francisca, nº 6.901-A - 89.219-600 - Distrito Industrial, Joinville, Santa Catarina

- E-mail: [email protected]

 

Para demais assuntos, as solicitações devem ser direcionadas aos canais de contato do canal “Fale conosco” indicados nos respectivos SITES.

 

 

 

DAS ATUALIZAÇÕES

 

 

Este documento foi elaborado em conformidade com a legislação vigente, em especial, a Lei nº 13.709/18 (Lei de Proteção de Dados Pessoais ou LGPD), Lei nº 8.078/90 (Código de Defesa do Consumidor ou CDC) e Lei nº 12.965/2014 (Marco Civil da Internet ou MCI).

 

A SCHULZ poderá alterar a presente POLÍTICA a partir do momento em que julgar apropriado. Nesses casos, a SCHULZ irá notificar por meio de anúncio em destaque em seus próprios SITES.

 

A presente Política de Privacidade foi atualizada em agosto de 2022.

 

Boa navegação.

Schulz Compressores Ltda.